Eingesetzte Produkte
CHF 4.90
|
250 g
CHF 4.90
|
250 g
CHF 4.90
|
250 g
Desserts, die mit handgefertigten Schmetterlingen verziert sind, bieten nicht nur einen Genuss für den Gaumen, sondern auch ein visuelles Highlight. Nimm dir die Zeit, diese kleinen Kunstwerke zu kreieren, und verwandle deine Desserts in etwas Besonderes.
etwas | Modellier-Marzipan orange |
etwas | Modellier-Marzipan violette |
etwas | Modellier-Marzipan gelb |
Es gibt Schmetterling-Ausstechformen in verschiedenen Grössen.
Schmetterlinge lassen sich aber auch mit einer Herzform oder einem Kleeblatt gut modellieren.
Tipp: Marzipan zuerst immer gut durchkneten
Marzipan in gewünschter Dicke auswallen
2 Herzen für die Vorderflügel ausstechen, für die Hinterflügel ebenfalls 2 oder 1 Herz mit dem Messer halbieren
4 unterschiedlich grosse Kugeln für den Körper formen
Mit etwas Wasser die Kugeln auf den Flügel platzieren, leicht andrücken
Mit dem Zahnstocher Löcher für die Augen und die Fühler vorbereiten
Für die Augen Marzipan nature und schwarz oder Zuckerperlen und Lebensmittelfarbe verwenden