Die Geschichte von Olo Marzipan
Vor über 90 Jahren begann die Geschichte von Olo Marzipan in Ostermundigen. Seit 1968 wird in Lyssach bei Bern nicht nur produziert, sondern auch viel Kreativität und Liebe in jedes Produkt gesteckt.
Von Mandeln zu Meisterwerken
Die Verarbeitung von Mandeln und Nüssen bildet das Herzstück von Olo Marzipan. Eine einfache Mandel verwandelt sich bei der Olo Marzipan zum Beispiel in ein süsses Kunstwerk aus Marzipan.
Verschiedenste Marzipanvariationen
Die Olo Marzipan hat eine Vielzahl von Marzipanvariationen hervorgebracht, darunter aromatisierte Sorten, in Schokolade getauchte Leckereien und natürlich das kultige Rüebli, dass auf keiner Rüeblitorte fehlen darf. Die moderne Küche bietet daneben noch unzählige Möglichkeiten um, mit dieser Delikatesse zu experimentieren.
Die Produktvielfalt
Vom klassischem Marzipan, über Mandel-Nougat bis zum bekannten Berner Haselnuss-Lebkuchen und den knackigen Salznüssen – entdecke die Vielfalt, die Olo bietet.
Handgefertigte Kunst
Jede Marzipanfigur ein Unikat – In unserer Manufaktur werden viele Marzipan, Nougat und -Lebkuchenprodukte mit viel Liebe, Handarbeit und Kreativität hergestellt.
Qualität, die man schmecken kann
Was macht die Produkte von Olo Marzipan so besonders? Es ist die Qualität der Zutaten und die Sorgfalt in der Herstellung.
Besuche unseren Fabrikladen
Entdecke die Vielfalt unserer Spezialitäten: feinstes Marzipan oder Mandel-Nougat, unwiderstehlicher Haselnusslebkuchen und eine Auswahl köstlicher Nüsse, perfekt zum Geniessen, Snacken und Backen. In unserem Fabrikladen findest du alles, was das Herz begehrt.
Wir freuen uns auf dich!
Ein Blick hinter die Kulissen
In der faszinierenden Welt der Süsswarenherstellung nimmt Marzipan eine besondere Stellung ein. Mit einem kleinen Einblick hinter die Kulissen erlebst du wie unsere vielseitigen Produkte mit viel Liebe und Handarbeit hergestellt werden.