Eingesetzte Produkte
CHF 4.90
|
250 g
CHF 4.90
|
250 g
CHF 4.90
|
250 g
Entdecke, wie du zauberhafte kleine Kürbisse aus Marzipan formst, die jeden Kuchen und jedes Dessert zum echten Hingucker machen. Mit unseren einfachen Tipps und Tricks wird das Marzipan-Modellieren zum herbstlichen Vergnügen – perfekt für gemütliche Nachmittage in der Küche!
1 Stange | Marzipan zum Modellieren orange |
etwas | Marzipan zum Modellieren grün |
etwas | Marzipan zum Modellieren braun |
Zahnstocher | |
Herzausstecher und runde Ausstecher |
Marzipan gut durchkneten und zur Kugel formen.
Mit einem Zahnstocher rundum eindrücken und die braune Kugel mittig platzieren.
Erneut mit dem Zahnstocher rundum eindrücken.
Mit dem Ende eines Pinsels ein Loch in der Mitte eindrücken.
Einen Stiel formen und im Loch platzieren.
Braunes Marzipan dünn ausrollen.
Vorsichtig um einen Zahnstocher wickeln und anschliessend Zahnstocher rausziehen.
Am Stielansatz leicht andrücken.
Grünes Marzipan ausrollen. Mit Klarsichtfolie abdecken und mit einem Deckel in passender Grösse einen Kreis ausstanzen.
Das Blatt ungefähr zu einem Herz zuschneiden. Alternativ kann ein Herzausstecher verwendet werden.
Mit einem Zahnstocher den Blätter Struktur verpassen.
An einem kleinen Stiel am Kürbis festdrücken.
Auf dem Dessert platzieren.