Eingesetzte Produkte
CHF 4.90
|
250 g
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Marzipan Rosen selber machen ist nicht nur ein Spass, sondern auch eine tolle Dekoration für Torten, Cupcakes und Kuchen. Lerne wie einfach es ist, diese Rosen selbst herzustellen. Die perfekte Anleitung für alle Hobbybäcker.
Viel Spass beim Kreieren deiner rosa Marzipan Rosen mit grünen Blättern!
Material | für 1 Rose |
20g | Marzipan zum Modellieren rosa |
5g | Marzipan zum Modellieren grün |
1. Aus dem rosa Marzipan 4 Kugeln formen.
2. Kugeln auf Backpapier legen und dünn auswahlen oder von Hand formen.
3. Beginne mit dem kleinsten Blatt, rolle es leicht, um die Mitte der Rose zu formen. Füge schrittweise weitere Blätter hinzu, wickle sie um die Mitte und formen dabei eine Rosenblüte. Drücke die Ränder leicht zusammen, damit sie aneinander haften.
4. Nimm das grüne Marzipan und forme es zu kleinen Blättern. Du kannst ein Messer verwenden, um die typischen Linien und Ränder der Blätter einzuritzen.
5. Befestige die grünen Blätter um die Basis der Rosenblüte, um das natürliche Aussehen einer Rose nachzuahmen.
Olo Tipp: Eine typische Rose benötigt 4-7 Blätter.