Mandel-Granulat 250g
CHF 5.50
inkl. MwSt.
250 g
|
Art.
99.0027
Das Mandel-Granulat in der 250g-Dose besteht aus zerkleinerten Mandeln. Es bietet eine vielseitige Verwendungsmöglichkeit in der Küche, sowohl für süsse als auch für herzhafte Gerichte. Das Granulat eignet sich hervorragend zum Backen von Kuchen, Guetzli und Brot, zum Verfeinern von Müeslis, Joghurts oder als Topping für Desserts und Glace.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 2415 KJ (580 kcal) |
Fett | 54g |
Kohlenhydrate | 4g |
Ballaststoffe | 8g |
Eiweiss | 19g |
Salz | 0.01g |
Mandeln ohne Haut (kalif.)
Mandelstücke à 2-4 mm
Kühl, und trocken aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.