Mandel-Granulat 250g

CHF 5.50
inkl. MwSt.
250 g
|
Art.
99.0027
 

Das Mandel-Granulat in der 250g-Dose besteht aus zerkleinerten Mandeln. Es bietet eine vielseitige Verwendungsmöglichkeit in der Küche, sowohl für süsse als auch für herzhafte Gerichte. Das Granulat eignet sich hervorragend zum Backen von Kuchen, Guetzli und Brot, zum Verfeinern von Müeslis, Joghurts oder als Topping für Desserts und Glace. 

Nährwerte

pro 100g

Energie

2415 KJ (580 kcal)

Fett
     davon gesättigte Fettsäuren

54g
4g

Kohlenhydrate
     davon Zucker

4g
2.5g

Ballaststoffe

8g

Eiweiss19g
Salz0.01g

Mandeln ohne Haut (kalif.)

Mandelstücke à 2-4 mm

Kühl, und trocken aufbewahren.

Hergestellt in der Schweiz.