Marzipan zum Modellieren 250g, braun
CHF 4.90
inkl. MwSt.
250 g
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Art.
64.0027
Brauner Modellier-Marzipan ist ideal für das Ausstechen, Formen und Verzieren von Figuren und Blumen sowie für das Überziehen von Kuchen. Dank einer breiten Farbpalette ist dieses Marzipan ein flexibles Hilfsmittel für kreatives Design im Süsswarenbereich.
Nährwerte | pro 100g |
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Energie | 1910 KJ (457 kcal) |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 67g |
Ballaststoffe | 3g |
Eiweiss | 6g |
Salz | < 0.01g |
Zucker, Mandeln 35 %, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Kakaopulver, Farbstoff (E160e).
Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
- Modelliermarzipan in der Verpackung vor der Verarbeitung im Wasserbad auf 25 - 30°C erwärmen.
- Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapier auswallen; der ausgewallte Marzipan lässt sich so unkompliziert auf die Torte legen
- Torte vor dem Eindecken mit etwas Konfitüre oder Patissier-Crème bestreichen (der Tortendeckel lässt sich so einfacher justieren, ohne dass er gleich einreisst).
- Wir empfehlen mind. 500g Modelliermarzipan fürs Eindecken einer Standard-Torte