Marzipan zum Modellieren 250g, gelb
CHF 4.90
inkl. MwSt.
250 g
|
Art.
64.0035
Gelber Modellier-Marzipan eignet sich hervorragend zum Modellieren von Figuren und Dekorieren sowie Eindecken von Torten. Die Vielfalt an verfügbaren Farben verleiht jedem Backwerk einen individuellen Charakter und öffnet die Türen zu einer Welt voller Kreativität im Bereich der süssen Genüsse.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1910 KJ (457 kcal) |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 67g |
Ballaststoffe | 3g |
Eiweiss | 6g |
Salz | < 0.01g |
Zucker, Mandeln 35%, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Farbstoff (E100).
Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
- Modelliermarzipan in der Verpackung vor der Verarbeitung im Wasserbad auf 25 - 30°C erwärmen.
- Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapier auswallen; der ausgewallte Marzipan lässt sich so unkompliziert auf die Torte legen
- Torte vor dem Eindecken mit etwas Konfitüre oder Patissier-Crème bestreichen (der Tortendeckel lässt sich so einfacher justieren, ohne dass er gleich einreisst).
- Wir empfehlen mind. 500g Modelliermarzipan fürs Eindecken einer Standard-Torte
- Marzipan kann mittels Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.