Marzipan zum Modellieren 250g, orange
CHF 4.90
inkl. MwSt.
250 g
|
Art.
64.0036
Oranger Modellier-Marzipan eignet sich hervorragend zum Modellieren von Rüebli und fantasievollen Figuren oder zum Dekorieren sowie zum Eindecken von Torten. Mit den der grossen Auswahl an Farben, ist Modellier-Marzipan ein vielseitiges Produkt für die kreative Gestaltung von Süsswaren.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1910 KJ (457 kcal) |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 67g |
Ballaststoffe | 3g |
Eiweiss | 6g |
Salz | < 0.01g |
Zucker, Mandeln 35 %, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Farbstoff (E160e).
Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
- Modelliermarzipan in der Verpackung vor der Verarbeitung im Wasserbad auf 25 - 30°C erwärmen.
- Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapier auswallen; der ausgewallte Marzipan lässt sich so unkompliziert auf die Torte legen
- Torte vor dem Eindecken mit etwas Konfitüre oder Patissier-Crème bestreichen (der Tortendeckel lässt sich so einfacher justieren, ohne dass er gleich einreisst).
- Wir empfehlen mind. 500g Modelliermarzipan fürs Eindecken einer Standard-Torte
- Marzipan kann mittels Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.