Marzipan zum Modellieren 250g, rot
Modellier-Marzipan ist ein unverzichtbares Werkzeug für die Kreation von kunstvollen Figuren, Dekorationen und die geschmackvolle Überdeckung von Torten. Die Vielfalt an verfügbaren Farben öffnet die Tür zu einem Reich voller kreativer Möglichkeiten im Bereich der Süsswarengestaltung.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1910 KJ (457 kcal) |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 67g |
Ballaststoffe | 3g |
Eiweiss | 6g |
Salz | < 0.01g |
Zucker, Mandeln 35 %, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Farbstoff (E120, E160e).
Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
- Modelliermarzipan in der Verpackung vor der Verarbeitung im Wasserbad auf 25 - 30°C erwärmen.
- Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapier auswallen; der ausgewallte Marzipan lässt sich so unkompliziert auf die Torte legen
- Torte vor dem Eindecken mit etwas Konfitüre oder Patissier-Crème bestreichen (der Tortendeckel lässt sich so einfacher justieren, ohne dass er gleich einreisst).
- Wir empfehlen mind. 500g Modelliermarzipan fürs Eindecken einer Standard-Torte
- Marzipan kann mittels Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.