Marzipan zum Modellieren 250g, rot

Marzipan zum Modellieren 250g, rot

CHF 4.90
inkl. MwSt.
250 g
|
Art.
64.0026

Modellier-Marzipan ist ein unverzichtbares Werkzeug für die Kreation von kunstvollen Figuren, Dekorationen und die geschmackvolle Überdeckung von Torten. Die Vielfalt an verfügbaren Farben öffnet die Tür zu einem Reich voller kreativer Möglichkeiten im Bereich der Süsswarengestaltung.

Nährwerte

pro 100g

Energie

1910 KJ (457 kcal)

Fett
     davon gesättigte Fettsäuren

18g
1.5g

Kohlenhydrate
     davon Zucker

67g
61g

Ballaststoffe

3g

Eiweiss6g
Salz< 0.01g

Zucker, Mandeln 35 %, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Farbstoff (E120, E160e). 

Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.

Hergestellt in der Schweiz.

  • Modelliermarzipan in der Verpackung vor der Verarbeitung im Wasserbad auf 25 - 30°C erwärmen.
  • Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapier auswallen; der ausgewallte Marzipan lässt sich so unkompliziert auf die Torte legen
  • Torte vor dem Eindecken mit etwas Konfitüre oder Patissier-Crème bestreichen (der Tortendeckel lässt sich so einfacher justieren, ohne dass er gleich einreisst).
  • Wir empfehlen mind. 500g Modelliermarzipan fürs Eindecken einer Standard-Torte
  • Marzipan kann mittels Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.

Passende Modellieranleitungen