Marzipan zum Modellieren 250g, schwarz
CHF 4.90
inkl. MwSt.
250 g
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Art.
64.0029
Marzipan zum Modellieren ist speziell für das Ausstechen, Formen und Verzieren von detaillierten Figuren und Dekorationen konzipiert. Es eignet sich ebenfalls hervorragend zum Überziehen von Kuchen, wodurch eine glatte und gleichmässige Oberfläche entsteht, die als Basis für weitere Dekorationen dient.
Nährwerte | pro 100g |
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Energie | 1910 KJ (457 kcal) |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 67g |
Ballaststoffe | 3g |
Eiweiss | 6g |
Salz | < 0.01g |
Zucker, Mandeln 35 %, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Farbstoff (E153).
Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
- Modelliermarzipan in der Verpackung vor der Verarbeitung im Wasserbad auf 25 - 30°C erwärmen.
- Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapier auswallen; der ausgewallte Marzipan lässt sich so unkompliziert auf die Torte legen
- Torte vor dem Eindecken mit etwas Konfitüre oder Patissier-Crème bestreichen (der Tortendeckel lässt sich so einfacher justieren, ohne dass er gleich einreisst).
- Wir empfehlen mind. 500g Modelliermarzipan fürs Eindecken einer Standard-Torte