Marzipan zum Modellieren 250g, violette
Unser Modellier-Marzipan ist die ideale Wahl für Konditoren und Hobbybäcker, die Wert auf Qualität und Vielseitigkeit legen. Dieses hochwertige Marzipan wird aus feinsten Mandeln hergestellt, um eine geschmeidige, leicht formbare Textur zu gewährleisten, die sich perfekt für das Ausstechen, Formen und Verzieren von detaillierten Figuren und Dekorationen eignet. Dank seiner hervorragenden Elastizität und Festigkeit können sind ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Nährwerte | pro 100g |
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Energie | 1910 KJ (457 kcal) |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 67g |
Ballaststoffe | 3g |
Eiweiss | 6g |
Salz | < 0.01g |
Zucker, Mandeln 35 %, Feuchthaltemittel (Sorbit, E 1103), Glucosesirup, Farbstoff (E162), Spirulina-Algenextrakt.
Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
- Modelliermarzipan in der Verpackung vor der Verarbeitung im Wasserbad auf 25 - 30°C erwärmen.
- Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapier auswallen; der ausgewallte Marzipan lässt sich so unkompliziert auf die Torte legen
- Torte vor dem Eindecken mit etwas Konfitüre oder Patissier-Crème bestreichen (der Tortendeckel lässt sich so einfacher justieren, ohne dass er gleich einreisst).
- Wir empfehlen mind. 500g Modelliermarzipan fürs Eindecken einer Standard-Torte
- Marzipan kann mittels Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.