Marzipan zum Modellieren 5kg, rosa
Dieser 5kg-Block aus rosa Marzipan zum Modellieren bietet umfangreiche Möglichkeiten für die Dekoration von Torten und Gebäckstücken. Das Marzipan eignet sich ausgezeichnet für das Kreieren von Blüten, Figuren und anderen filigranen Details. Es ist leicht zu kneten und formstabil, sodass auch anspruchsvolle Formen realisiert werden können. Die ansprechende rosa Farbe macht es besonders beliebt für Anlässe wie Hochzeiten, Babypartys oder den Muttertag.
Nährwerte | pro 100g |
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Energie | 1910 KJ (457 kcal) |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 67g |
Ballaststoffe | 3g |
Eiweiss | 6g |
Salz | < 0.01g |
Zucker, Mandeln 35%, Feuchthaltemittel (Sorbit, Invertase), Glucosesirup, Farbstoff (E120, E160e).
Kühl, trocken und geruchfrei aufbewahren.
Hergestellt in der Schweiz.
- Modelliermarzipan in der Verpackung vor der Verarbeitung im Wasserbad auf 25 - 30°C erwärmen.
- Modelliermarzipan zwischen zwei Backtrennpapier auswallen; der ausgewallte Marzipan lässt sich so unkompliziert auf die Torte legen
- Torte vor dem Eindecken mit etwas Konfitüre oder Patissier-Crème bestreichen (der Tortendeckel lässt sich so einfacher justieren, ohne dass er gleich einreisst).
- Wir empfehlen mind. 500g Modelliermarzipan fürs Eindecken einer Standard-Torte
- Marzipan kann mittels Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.