Erlebe den Geschmack des Südens mit unserer köstlichen Mandel-Peperoni-Marinade! Mit der nussigen Note von Mandeln, dem milden fruchtigen Geschmack von Peperoni, dem herzhaften Aroma von Oliven und der frischen Würze von Basilikum bringt diese Marinade mediterranes Flair auf deinen Teller. Perfekt zum Würzen von Grillgemüse aller Art, verwandelt sie jede Mahlzeit in ein kulinarisches Highlight. Lass dich von dieser aromatischen Mischung verzaubern und geniesse ein Stück Ferien in deiner eigenen Küche!

Rezept Mandel-Peperoni-Marinade
Zutaten
50g
Mandeln
200g
rote Peperoni
30g
grüne Oliven
etwas
frischer Basilikum
1
Knoblauchzehe
40ml
Olivenöl
50g
Tomatenpüree
10g
Balsamico Essig
1 Prise
Zucker
1 TL
Salz
wenig
Pfeffer
1 TL
Paprika mild
Zubereitung
  1. Mandeln grob hacken.
  2. Peperoni, Oliven und Knoblauch klein schneiden.
  3. Alle Zutaten zusammenmischen und mit dem Stabmixer pürieren. 
  4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Die Marinade eignet sich zum ideal für das Marinieren von Gemüse und Tofu.