Diese laktosefreie und eifreie Pistazien-Glace ist eine herrliche Alternative zu traditionellen Eiscremes und bietet ein reiches, cremiges und vollmundiges Geschmackserlebnis. Es ist einfach herzustellen und perfekt für alle, die nach einer gesünderen, allergikerfreundlichen Option suchen.

Pistazienglace ohne milch und ei, vegan
Zutaten
100g
Pistazien geröstet
3.5 dl
Mandelmilch
2 EL
Rohrzucker
2 EL
Weisses Mandelmus
1 Prise
Vanillezucker
Zubereitung
  1. Geröstete Pistazien und Mandelmilch mit einem Pürierstab pürieren, bis eine gleichmässige Masse entsteht.
  2. Mandelmus, Rohzucker und Vanillezucker dazugeben.
  3. Masse ins Gefrierfach stellen. Alle 30 Minuten durchrühren, damit die Glace geschmeidig bleibt.
  4. 30 Minuten vor dem Konsumieren aus dem Tiefkühlfach nehmen.

    Olo Tipp: Hast du eine Eismaschine? Das Rezept eignet sich auch bestens für Herstellung in deiner Eismaschine! Probier's aus...

    Hier gehts zum Rezept fürs Mandelmus