Entdecke die Kunst des Modellierens von Glace aus Marzipan! Mit einem Cornet und drei bunten Kugeln zauberst du die perfekte Sommer-Dekoration für Muffins und Kuchen. Diese süssen, handgefertigten Marzipan-Eiscremes bringen nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich ein Highlight auf deine Backkreationen. Ideal für jede Party und ein echter Hingucker auf dem Desserttisch!

Marzipan selber modellieren: Glace, Eis
Zutaten
Cornet
1 Stange Modellier-Marzipan nature
1 Stange Modellier-Marzipan braun
Glace
etwas Modelliermarzipan in den Wunschfarben
Zubereitung

1.    Marzipan nature und braun vermischen, aus den gewünschten Farben für das Eis klein gleichgrosse Kugeln formen

 
2.    Für das Cornet ein Kegel formen und mit einem Zahnstocher ein Karomuster verpassen


3.    Alles zusammen auf dem Dessert platzieren.