Eingesetzte Produkte
CHF 4.90
|
250 g
CHF 4.90
|
250 g
Tauche ein in die Welt des Modellierens mit unseren Marzipankirschen! Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung kannst du diese täuschend echten Kirschen ganz einfach selbst herstellen. Perfekt für Torten, Desserts oder als hübsche Dekoration. Entdecke, wie viel Spass es macht, Marzipan zu formen und dabei deine eigenen kleinen Kunstwerke zu kreieren.
150g | Modellier-Marzipan rot oder schwarz |
etwas | grüner Wickeldraht |
1 | Drahtzange |
3. Kugeln oben mit dem Finger leicht eindrücken und mit einem Zahnstocher ein Loch einstechen.
4. Für zweier Kirschen 15cm grüner Wickeldraht abschneiden und in der Mitte falten. Kirschen an die beiden Enden stecken. Für einer Kirschen ca. 10cm grüner Wickeldraht abschneiden. Kirsche anstecken.