Mandelbackmasse 28%

CHF 17.50
inkl. MwSt.
1.2 kg
|
Art.
70.0011

Diese gebrauchsfertige Mandelbackmasse mit einem Mandelanteil von 28% ermöglicht es, mit minimalem Zeitaufwand die feinsten Mandelgipfeli und anderen mandelhaltigen Gebäckarten zu backen. Die Masse ist streichfähig und dressierbar, was eine einfache Verarbeitung und optimale Formgebung ermöglicht. Sie ist ideal für Backbegeisterte, professionelle Bäcker und alle, die gerne mit hochwertigen, zeitsparenden Produkten arbeiten.

Nährwerte

pro 100g

Energie

1805 KJ (431 kcal)

Fett
     davon gesättigte Fettsäuren

18g
1.7g

Kohlenhydrate
     davon Zucker

60g
47g

Ballaststoffe

2g

Eiweiss7g
Salz< 0.01g

Zucker, Mandeln 28%, Wasser, Kartoffelflocken (Kartoffeln 99%, Emulgatoren: E471, E450, Antioxidationsmittel: E300, E304, Natriummetabisulfit, Gewürz), mod. Stärke (E1412), Invertzucker, Konservierungsmittel (E202), Aroma.

Lichtgeschützt bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank lagern. Angebrochene Verpackung wieder luftdicht verschliessen.

Hergestellt in der Schweiz.