Mandelbackmasse 28%
Diese gebrauchsfertige Mandelbackmasse mit einem Mandelanteil von 28% ermöglicht es, mit minimalem Zeitaufwand die feinsten Mandelgipfeli und anderen mandelhaltigen Gebäckarten zu backen. Die Masse ist streichfähig und dressierbar, was eine einfache Verarbeitung und optimale Formgebung ermöglicht. Sie ist ideal für Backbegeisterte, professionelle Bäcker und alle, die gerne mit hochwertigen, zeitsparenden Produkten arbeiten.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Energie | 1805 KJ (431 kcal) |
Fett | 18g |
Kohlenhydrate | 60g |
Ballaststoffe | 2g |
Eiweiss | 7g |
Salz | < 0.01g |
Zucker, Mandeln 28%, Wasser, Kartoffelflocken (Kartoffeln 99%, Emulgatoren: E471, E450, Antioxidationsmittel: E300, E304, Natriummetabisulfit, Gewürz), mod. Stärke (E1412), Invertzucker, Konservierungsmittel (E202), Aroma.
Lichtgeschützt bei Zimmertemperatur oder im Kühlschrank lagern. Angebrochene Verpackung wieder luftdicht verschliessen.
Hergestellt in der Schweiz.