Entdecke den knusprigen Genuss unserer Schoko-Mandel-Crissies – eine unwiderstehliche Kombination aus knackigen Mandeln und zarter Schokolade, verfeinert mit einem Hauch von Liebe. Perfekt für den kleinen süssen Moment zwischendurch oder als Highlight auf deinem Weihnachtsteller!

Rezept: Schoko Mandel Crissies
Zutaten
150g
Mandeln ohne Haut (Stifte oder Mandeln gehackt)
200g
Schokoladen-Kuvertüre Zartbitter
40g
Schokoladen-Kuvertüre Edelweiss
Zubereitung
  1. Zartbitterschokolade im heissen Wasserbad schmelzen. 
  2. Mandeln mit der dunklen Schokolade vermischen.
  3. Mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  4. 10 Minuten im Kühlschrank aushärten lassen.
  5. Weisse Schokolade im heissen Wasserbad schmelzen und Schoko Crissies damit verzieren.