Geniesse die feine Kombination aus Mandeln und Zimt mit unseren köstlichen Mandel-Zimt-Makronen. Ein himmlischer Genuss für die Weihnachtszeit – knusprig, aromatisch und perfekt für gemütliche Momente. Lass dich verzaubern!

Rezept Mandel Zimt Makronen
Zutaten
2
Eiweiss
80g
Zucker
100g
Mandelmehl braun (oder weiss, je nach Vorliebe)
1 TL
Zimt
Zubereitung
  1. Die Eiweisse steif schlagen.
  2. Zucker sachte unter das Eiweiss ziehen.
  3. Zimt und gemahlene Mandeln beifügen.
  4. Zu einer Masse zusammenfügen.
  5. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen der Mandelmasse auf ein mit Backblech belegtes Backblech legen und leicht platt drücken. 
  6. Makronen mit einer Mandel verzieren.
  7. 15-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180° backen.